El Proyecto de Jordi Bieto
Los arquitectos han creado un espacio luminoso y funcional que nos facilita el desarrollo de las actividades.

El diseño de la ampliación de las instalaciones de Llusar en Chilches fue proyectado por el estudio de arquitectura de Barcelona de Jordi Bieto. Este ya fue el encargado de la creación de la Sede Central hace unos años. Fiel a su estilo de líneas limpias y espacios diáfanos empleando en la realización material de Alta Gama del Grupo Porcelanosa de Vila-real.

 

La intervención ha actuado sobre todos los espacios; suelos y cámaras frigoríficas, docks de carga y descarga, altillos, cabina interior que alberga todo el sistema de control del nuevo proceso de envasado, nuevo comedor equipado con máquinas de vending, neveras, microondas, vestuarios, aseos y espacios de limpieza para acceso a factoría, salas de reuniones, aseos, gimnasio, oficinas y despachos de administración, gestión y comerciales y espacios de espera, todo controlado por un sistema de iluminación inteligente.

 

Un trabajo bien hecho para afrontar esos próximos años.

Comparte esta entrada
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

más
artículos

Logout

Enter your email and password and start exploding killer features
Login to your account