Le projet de Jordi Bieto
Les architectes ont créé un espace lumineux et fonctionnel qui facilite le développement de nos activités d’exploitation.

Le cabinet d’architecture de Jordi Bieto à Barcelone a conçu l’extension des installations de Llusar à Chilches. Jordi Bieto a a également conçu le siège social il y a quelques années. Fidèle à son style de lignes épurées et d’espaces diaphanes, il utilise des matériaux haut de gamme produit par le groupe Porcelanosa de Vila-real.

Son intervention a été significative pour les espaces ; les sols et les chambres froides, les quais de chargement et de déchargement, les mezzanines, la cabine intérieure qui abrite tout le système de contrôle du nouveau processus de conditionnement, la nouvelle salle à manger équipée de distributeurs automatiques, de réfrigérateurs, de micro-ondes, de vestiaires, de toilettes et d’espaces de nettoyage pour l’accès à l’usine, les salles de réunion, les toilettes, la salle de sport, les bureaux et l’administration, les bureaux de direction et commerciaux et les zones d’attente, le tout contrôlé par un système d’éclairage automatisé.

Un travail bien fait pour faire face aux défis des prochaines années.

Partager cette publication
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur telegram

plus
d'articles

Logout

Enter your email and password and start exploding killer features
Login to your account